EKIP ROZETA REALIZOU ETAPAS DE MONTARIA EM TOUROS E CUTIANO NO RODEIO DE JACI

Entre os dias 04 e 06 de abril a Ekip Rozeta esteve presente no Jaci Rodeio, no interior de São Paulo, onde realizou etapas de Montaria em Touros e Montaria em Cutiano. O evento realizado pelo Clube dos 10 de Jaci fez parte do calendário da Copa Rozeta Cutiano e do Campeonato Nacional de Montaria em Touros da Ekip Rozeta.

“Quero parabenizar a todos os integrantes do Clube do 10 de Jaci pela realização de mais uma edição do Rodeio com grande sucesso. Em nome da Ekip Rozeta agradeço a todos os membros da comissão organizadora pelo apoio e parceria, em especial ao presidente Vinícius, ao Denis Henrique, ao Otávio Marino e a Prefeita Municipal Valéria Guimarães, por todo o apoio na realização desta etapa,” declarou Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Em uma final emocionante e de alta qualidade, Felipe Mariano (Deodápolis-MS) marcou 91,25 pontos a bordo de Caneta Azul (Tito Cardoso) para garantir mais uma fivela de campeão dentro da Copa Rozeta Cutiano. O sul-mato-grossense totalizou 268,25 pontos e saiu da segunda colocação para vencer o evento, subindo importantes posições no ranking.

A 12ª etapa da Copa Rozeta Cutiano teve como segundo colocado, Matheus Lima (Pirapora do Bom Jesus-SP) que também obteve 91,25 pontos em outra belíssima apresentação na final a bordo de Paixão Caipira (Tito Cardoso). Completando o pódio da modalidade, o Campeão Nacional da Copa Rozeta Cutiano Rivaldo de Lima (Mirassol-SP) garantiu a terceira colocação com Pablo Luiz Bertolin (Mirassol-SP) em quarto e Jonas Soares (São Jorge do Patrocínio-PR) na quinta colocação.

Pela Montaria em Touros a vitória foi do experiente Juliano da Rocha (Floreal-SP), que mesmo não pontuando na final ao cair de Taça (Big Boi) com 7,40 segundos, tinha pontuação suficiente para se manter na primeira colocação devido ao seu desempenho nas noites anteriores. Somando 267,50 pontos o paulista que é um dos veteranos do campeonato da Ekip Rozeta conquistou mais uma fivela para a sua coleção.

O segundo colocado da 83ª etapa do Campeonato de Montaria em Touros foi o líder do ranking Assyrio José Dias (Sertanópolis-PR), que aumentou ainda mais sua vantagem na primeira colocação do ranking para a Final Nacional desta semana. Ele foi seguido por Ronaldo Manoel Jr. (Paranapuã-SP) que ficou em terceiro, João Gleysson Ferreira (Tangará da Serra-MT) que foi o quarto e João Victor Garcia (Vila Rica-MT) que terminou em quinto lugar.

Na disputa do Curral de Elite o Melhor Animal de Cutiano foi Paixão Caipira (Tito Cardoso) que totalizou a média de 45,63 pontos, enquanto Praiano (Guto Paglione) foi o Melhor Touro com média de 46,25 pontos e a Cia. Guto Paglione foi a Melhor Boiada com média total de 44,27 pontos.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte desta etapa, aos contratados e empresas que estiveram presentes no evento e em especial ao Staff Oficial do Campeonato pelo trabalho realizado.